Clubnachmittag und "Bewegung mit Musik" fangen später an!

Unsere regelmäßigen Clubnachmittage sowie die Treffen "Bewegung mit Musik"  finden von Januar bis zu den Osterferien jeweils um 15.00 Uhr statt und nicht wie im Jahresprogramm angekündigt um 14.00 beziehungsweise 14.30 Uhr.

Mit der Verlegung der Veranstaltungen wird es den Schülern der Hafenschule möglich, bis zur Aufstellung des neuen Mensa-Containers das Mittagessen im Bürgersaal der "Alten Hafenschule" einzunehmen. Das AWO-Heringsessen findet am 15. Februar um 12.00 Uhr im Vereinsheim von Schierstein 08 auf dem Sportplatz statt.

Wir sehen uns beim ersten Clubnachmittag am 18. Januar um 15.00 Uhr.