Franz Oehl der beste Schiersteiner Nasenmaler

Am Donnerstag waren beim AWO-Clubnachmittag wieder einmal die „Montagsmaler“ am Werk!

Zunächst bewies sich der SPD-Oberbürgermeisterkandidat Gert-Uwe Mende am Tablet als „talentierter“ Zeichner und brachte die Clubbesucher mit seinen Strichzeichnungen ganz schnell auf die Lösung!

Viel Freude hatte die „Rategesellschaft“ mit den Zeichnungen von Franz Oehl. Seine „Nasen“ waren künstlerisch wertvoll! Resümee: Franz Oehl – der beste Nasenmaler von Schierstein!

Durch den Besuch von Gert-Uwe Mende und den großartigen Zeichenaktionen kamen Info und Spaß nicht zu kurz!