Nächstes Club-Treffen am 15. August

Am 15. August gehen die Ferien im Schiersteiner AWO-Treff zu Ende. Um 14.30 Uhr findet im Bürgerhaus Alte Hafenschule der erste Club-Nachmittag nach der Sommerpause statt. Da es nach der fünfwöchigen Pause viel zu erzählen gibt, steht der Nachmittag auch unter dem Motto "Was gibt's Neues? Wichtig: Für den Busausflug am 12. September kann man sich für 10 Euro das entsprechende Ticket kaufen.

Der Ortsverein Schierstein gehört mit seinen derzeit 145 Mitgliedern dem AWO-Kreisverband Wiesbaden an und leistet mit ausschließlich ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern soziale Arbeit im Stadtteil Wiesbaden-Schierstein.