Nach der Sommerpause gab es viel zu erzählen

2012-08-16 - Wenn man sich nach der Sommerpause im AWO-Club wiedersieht, dann gibt es vielerlei zu erzählen. Doch dafür war nur zu Beginn des Clubnachmittags bei  Kaffee und „Quetschekuchen“  Zeit. Anschließend stand das bei allen Clubgästen beliebte BINGO-Spiel auf dem Programm! Und da heißt es: Volle Konzentration! Nur keine Zahl verpassen, letztendlich will man doch Kasse machen, den „fetten Jackpot“ mit nach Hause nehmen! Wer gewonnen hat? Keine Auskunft, um Bettelbriefe an die Gewinner zu vermeiden!

club01
club02