Das Oktober-Programm startet mit einer Busfahrt

Herbert Heinzmann, der Zweite Schriftführer des Schiersteiner AWO-Ortsvereins, hat es sich zur Aufgabe gemacht, für den 2. Oktober einen Busausflug zu organisieren. Mit einem Reisebus der Firma Wahl-Reisen geht um 12:30 Uhr von Schierstein nach Seligenstadt am Main. Mehr soll an dieser Stelle noch nicht verraten werden.

Karten zum Preis (Buskosten) von 10 Euro gibt es am 05. September beim  AWO-Treff, danach bei Gisela Groth (Telefon 0611/21788).